воскресенье, 10 февраля 2013 г.

егоров юрий москва 43 года

С 1984 г. и до 2002 г. Ю.К. Егоров работал в Северо-Кавказском филиале Производственного и НИИ инженерных изысканий в строительстве Госстроя СССР (позже Госстроя России), где прошёл путь от инженера до директора.

До работы в Мосгосэкспертизе Ю.К. Егоров работал начальником управления в Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Правительства Москвы и начальником управления научно-технической политики в Госстрое России. На этих должностях Ю.К. Егоров организовывал и контролировал разработку градо-строительной, предпроектной и проектно-изыскательской документации, готовил к выпуску Постановления Правительства Москвы, важнейшие для строительного комплекса России федеральные законы, в том числе Градостроительный кодекс Российской Федерации, другие нормативно-правовые и нормативно-технические документы.

За время работы в Мосгосэкспертизе он внес большой вклад в создание системы государственной экспертизы результатов инженерных изысканий, выполнил лично и организовал экспертизу результатов изысканий для сотен объектов на территории города Москвы, в том числе уникальных и особо ответственных.

С июля 2007 г. и до настоящего времени Ю.К. Егоров работает начальником отдела инженерных изысканий в Московской государственной экспертизе.

Юрий Константинович Егоров в 1984 году с отличием окончил Одесский государственный университет по специальности «Гидрогеология и инженерная геология». Далее работал, и до настоящего времени работает по полученной специальности, в сфере инженерных изысканий в строительстве.

Выдвинут на заседании Правления СРО НП «ОборонСтройИзыскания» 4 октября 2012 года, (протокол 59)

Начальник отдела инженерных изысканий Московской государственной экспертизы

Егоров Юрий Константинович

В 1991 году организовал и возглавил компанию ЗАО «ИНЖЭКО ЦЕНТР». По итогам конкурсов на лучшую проектную, изыскательскую организацию, проводимых Министерством регионального развития в 2008 и 2009 годах, фирма занимает ведущее место в рейтингах изыскательских организаций России.

Свыше 15 лет руководил полевыми изыскательскими экспедициями в сейсмоопасных районах Средней Азии и Северного Кавказа. Является автором карт сейсмического микрорайонирования для ряда городов и населенных пунктов - Алма-Аты, Джамбула, Чимкента, Пржевальска и др..

Родился 27 марта 1944 году в с. Сорокино Алтайского края. В 1966 году окончил геофизический факультет Московского геологоразведочного института (МГРИ). После окончания института работал в различных геологических и изыскательских организациях на территории СССР и за рубежом. В 1977 году окончил аспирантуру в Производственном и научно-исследовательском институте по инженерным изысканиям в строительстве (ПНИИИС), где под руководством профессора Н.И. Кригера защитил кандидатскую диссертацию по специальности инженерная геология, грунтоведение и мерзлотоведение. Автор трех монографий и более 120 печатных работ в области инженерных изысканий. Имеет диплом ВАК - старший научный сотрудник.

Выдвинут Правлением СРО НП «Центризыскания» на заседании 26 сентября, протокол 85

Президент ЗАО Инженерно-экологический центр «ИНЖЭКО ЦЕНТР», вице-президент СРО НП «Центризыскания»

Кожевников Алексей Дмитриевич

Список кандидатов для выдвижения в члены Совета НОИЗ

Общероссийская негосударственная некоммерческая организация«Национальное объединение cаморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания»

Список кандидатов для выдвижения в члены Совета НОИЗ | «Национальное объединение изыскателей»