– ХРАНЕНИЕ ПОСУДЫ И СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
– ХРАНЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ;
– ХРАНЕНИЕ КАСТРЮЛЬ И СКОВОРОД;
– ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ;
СЛЕДУЕТ ПОДБИРАТЬ КОМПОНЕНТЫ КУХНИ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ РАБОЧИХ ЗОН:
Кухня – это не только идеальный дизайн и внешняя обертка, это, прежде всего, внутренняя эргономичность. Рационально организованный богатый «внутренний мир» кухни может значительно облегчить работу на ней. Его функционированию помогут различные современные системы хранения – лучшие организаторы скрытого пространства кухни.
Системы хранения на кухне. Все, что скрыто.
Системы хранения на кухне. Все, что скрыто. | Твой Дом и Офис - Владивосток
Комментариев нет:
Отправить комментарий