суббота, 9 февраля 2013 г.

холодное приготовление мяса

quotes[7]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.'

quotes[6]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Беседуют два директора мясокомбинатов: - Почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь?- Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, добавляем немного мяса... - А, так вы туда и мясо добавляете?'

quotes[5]='КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ:Проверить качество дрожжей просто:отломите кусочек и бросьте в воду.Если дрожжи всплывут на поверхность,значит, их можно спокойно использовать.'

quotes[4]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Мальки спрашивают карпа-отца:- А что такое кастрюля?- Это джакузи, где температура воды не регулируется!'

quotes[3]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Можно ли пирожок назвать героем?Да. Он всегда скрывает начинку.'

quotes[2]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Заказывает блондинка пиццу. Продавец спрашивает: - Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12? Блондинка: - Конечно на 6, я 12 кусочков не съем!'

quotes[1]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Встречаются два рыбака.Один говорит: - Вчера щуку поймал, как моя рука!Второй: - Врешь, волосатых щук не бывает!'

quotes[0]='ГОТОВИМ С ЮМОРОМ:Свекровь невестке устроила на кухне экзамен. Свекровь: - А что нужно для того, чтобы борщ был вкусный? Невестка: - Добрую свекровь и голодного мужа.'

//change the quotes if desired. Add/ delete additional quotes as desired.

Секреты в приготовлении

Зимние заготовки

Рецепты приготовления хлеба и пирожков

Приготовление кондитерских изделий

Рецепты приготовления напитков

Рецепты приготовления сладких блюд

Приготовление мучных блюд

Приготовление вторых блюд

Приготовление первых блюд

Рецепты закусок и салатов

Холодец рецепт приготовления. Рецепт домашнего холодца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий